Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Северянка
09.02.2016 0:42
(Гость)
Еще вчера прочитала что если пара не венчанная то  в глазах Бога они не муж и жена,хотя они вообще неверующие, что об этом скажете?
Бог и неверующих супругов считает законными супругами за исключением некоторых случаев, как к примеру:

От Матфея 19:9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.

По-человечески очень понимаю Вас. Вам нужно "переболеть" этой болезнью влюбленности. Это, как правило длится не более 7 лет. Перетерпите просто, потом отпустит. Возможно, Вы не выйдете больше замуж. Может быть безбрачие избрал Бог для Вас. Я после развода в 1994 году не мечтаю о замужестве. У незамужних женщин есть свои преимущества.

1-е Коринфянам 7:34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
.............
1-е Коринфянам 7:39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
1-е Коринфянам 7:40 Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.

У незамужних женщин больше возможности служить другим людям, так как она не связана семейными заботами, как замужняя женщина с детьми. Это нужно ценить, я думаю.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua