Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
28.12.2015 22:24
Allina
По какому-то очень большому глобальному жестко структурированному счету в чем-то Вы, Stas, правы, если только убрать со счета любовь Божью, которой не пронизаны Ваши взгляды, вернее, любовь даже не теплится в Вашем взгляде на верующих людей, -хотя, возможно, она спрятана где-то глубоко-все, получается, как будто враги Вам, за исключением некоторых людей, но , думаю, не только я, но и многие, знающие Вас, будем молиться за то, чтобы Вы познали еще больше любовь Христа, дарили Его любовь окружающим, в ревности по Богу не* делали зла"-ведь , получается,Христос намного, несораизмеримо меньше обличал, чем Вы, много помогал людям, даже Иуду не гнал-возьмите с Него пример и будьте счастливы в таком служении окружающим(только, пожалуйста, не цитируйте энное количество раз места из писания, которые подходят почти любому из нас для доказательств различных мнений, лучше воспринимается, когда разным людям предоставляются разные недлинные цитаты и далее своими словами, для удобовразумительного восприятия) Пишу с любовью Господа нашего Иисуса Христа, а не чтобы доказать свою правоту

Да, дети Божии должны исполнять заповеди, касающиеся любви, мира, кротости... (1Иоан.4:8; 1Кор.7:15; 2Тим.2:25; Рим.12:14), благословлять врагов, а не проклинать (Иак.3:10; Рим.12:14).

Но это не полная истина
! Потому что Библия состоит из множества “противоречащих” друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств).

Одностороннее толкование истины – это извращение Писания (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, которая ведёт в погибель (1Тим.4:1-2).


Существуют богопротивники, которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13).
Поэтому после двух-трёх обличений (Тит.3:10-11) человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых:
  1. Называют - свиньями, псами…: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
  2. Обозначают - сынами дьявола...: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);
  3. Ослепляют: "И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);
  4. Проклинают: «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 – современный перевод);
  5. Пророчествуют вечные муки в озере огненном: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);
  6. Извергают из общения (1Кор.5:11-13);
  7. В некоторых случаях, убивают (через Духа Святого) (Деян.5:1-11);
  8. Убивают детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).
Я - Божий одуванчик по сравнению с Иисусом и Его учениками!

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.
Сообщение отредактировал Stas - 28.12.2015 22:27

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua