Автор
|
Тема:
|
Stas
|
19.10.2015 23:21
Витэк | Но увы, ваша злоба слепит ваш разум... |
Где ты увидел злобу, ненависть...? И с чего это ты мне Константина приплетаешь? Опять клевещешь (бездоказательно обвиняешь). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 – современный перевод).
Я с тобой ещё не разговаривал так, как разговаривали люди Божии с богопротивниками:
10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? 11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп... (Деян.13:10,11)
9 Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. 10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. (Деян.5:9,10)
20 ...ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. 21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. 23 И детей ее поражу смертью... (Откр.2:20-23)
Сообщение отредактировал Stas - 19.10.2015 23:26
|
|