Allina
|
16.10.2015 1:35
В предыдущем сообщении-вместо В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ читать В ОГОНЬ ОГНЕННЫЙ (второй вариант, все-таки, как-то обнадеживает, хотя не факт-не шучу, серьезно, издержки стиля сангвиника).
Кстати, пока исправляла не в первый раз стилистически допущенную данную ошибку, вспомнила, как неоднократно собиралась покинуть церковь,собрание навсегда по тем или иным причинам, но при этом всегда прибавляла-а вдруг Ты, Господи, при всей моей логике и чувствительности думаешь иначе-пусть будет Твоя воля, а не моя (кстати, такая позиция, казалось бы, вынуждает смиряться, что ох как нелегко,но могу точно уверить-самим же будет нам лучше-не встретимся с собственными граблями.В результате, оглядываясь назад, в шоке от себя-масса мелких и крупных заблуждений, недоразумений, но всегда работает поставленный перед Господом вопрос-"Права ли я, Господи? Не занесло меня каким-либо ветром учения (возможно, моего же собственного ума?) Не исключение и данный промежуток времени для меня-Господь вносит свою прекрасную коррекцию, хоть это и нелегко воспринимается.
|