Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Allina
Зарегистрирован: 14.07.2014 Откуда: Россия Сообщения: 129
16.10.2015 0:53
О регистрации-все братство нашей церкви не только в России, но и во многих странах мира НЕ ИМЕЕТ регистрации в государстве и очень четкую позицию занимает, ранее очень многие братья были в узах по данной причине. Но если кто и загегистрирован-это их позиция, и, возможно, недостаток ведения, Бог в любой момент может открыть (а у нас в чем-то ином тоже может быть недостаток ведения, ведь кто до чего достиг, тот в том и должен находиться, Павел же не говорил, что если кто-то УЖЕ достиг, то остальные автоматом в озеро огненное должны отправиться-главное, что царство Божие берется усилием, а не степенью познания того или иного места писания в определенном временном отрезке применительно к тому или иному христианину. Далее, по-поводу гонений-их много везде во всех сферах жизни, перечислять если-повесть получится, но по Божьей милости держимся (кстати, здание церкви нашей по указанным выше причинам оформлено как частная собственность одного из братьев, ранее в советские времена собирались по лесам, по квартирам, но если у кого и другая ситуация-на все слава Ему) Пока мы не подходим под Ваш перечень, но если кто из других церквей имеет регистрацию и пр., то Витэк прав, все наши рассуждения будут, как "медь звенящая","кимвал звучащий".НЕОБХОДИМО вытащить бревна у себя всем нам и не позиционировать себя имеющими власть пророков (у нас, например, в церкви очень тщательно проверяются потенциальные пророки-пишется несколько нужд в записках (может, до 10, к примеру), такой христианин берет одну из этих записок в закрытом виде и дает готовый ответ на данную конкретную просьбу тому, кто написал эту нужду (поэтому у нас пророков крайне мало, не в каждой церкви, а желающих внушить себе это несоразмеримо больше , т.к. нам, людям, свойственно часто искать какие-то великие чувствования в себе, любимом,при чем от чистого сердца, непроизвольно. Вернейшее пророческое слово-Слово Божие, а оно дышит любовью и обличения нам необходимы, но их мы можем воспринимать только в Духе Святом, как веяние чистого ветра, что без любви не работает (гнев праведен ТОЛЬКО у Бога, поэтому нам недопустимо копировать такие действия Иисуса, как переворачивание столов,к примеру, или резкие высказывания , особенно в адрес незнакомых людей в чьих-то собраниях-особенно, если они верующие, да и вообще ко всем людям.Все вышесказанное-не только к Stasy,но и к себе могу отнести, ничего личного.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua