Allina
|
13.10.2015 23:46
Вы в данном посте сузили значительно направление ваших суждений, -и ,по большому счету, Вы правы, у Господа не будет никаких конфессий. По поводу противоречий-хотелось бы поконкретнее на примере одной темы, чтобы я поняла суть противоречий, с Вашей точки зрения (только можно не брать православную тематику, т.к.почти все мы принадлежим к евангельским христианам).Почему я прошу Вас сузить на уровне ОДНОЙ темы ваш взгляд на наше проблемное, с вашей точки зрения, восприятие отдельных мест писания,-могу объяснить тем, что, например, даже во время проповедей (у нас постоянно меняется состав проповедующих, много гостей из разных стран, вернее, без гостей не помню вообще служений, порой наш епископ ранее этих гостей не видел ни разу)-У КАЖДОГО проповедующего может присутствовать свой, отличный от иных, взгляд на то , или иное место писания, а тем более у нас, не проповедующих верующих, взгляды могут отличаться . Но в целом мы друг друга вмещаем, поэтому хочу попробовать понять Ваши темы, только, пожалуйста, по одной для каждого обсуждения, чтобы порассуждать-возможно, я с вами, да и не только я, соглашусь полностью(только, пожалуйста, о геене сразу не говорите, а то может пропасть мысль-не шучу, серьезно, по-порядку, в четких алгоритмах)
|