Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Витэк
01.09.2015 15:02
ferummax
Такие "последние времена" еще до потопа были
Не знал я, что прежде потопа вы были....

ferummax
Агада... особенно вот это "супер пророчество"... ну например по своим похотям искариот не поступал, или Ирод, или , скажем, египетский фараон эксплуатирующий евреев...
 Причем тут пророчество о церкви перед пришествием, к язычникам описанным во время закона? 

ferummax
Та же петрушка, такие  последние времена еще с Евы начались.

Глумитесь с Евангелия... не удивительно время ныне такое. 

ferummax
никто не знает когда наступает конец земли, это тайна которая не открыта не кому
Не открыт день и час, а о признаках времени говорится совсем иное. 

32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
(Матф.24:32,33)

ferummax
а всякого рода плохих и хороших людей хватало во все времена

Да, но речь идет не о людях мира, а о том, что происходит в церкви. 

2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

(Откр.18:2-6)

2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
(Откр.17:2-6)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua