Витэк
|
01.09.2015 15:02
ferummax | Такие "последние времена" еще до потопа были |
Не знал я, что прежде потопа вы были.... ferummax | Агада... особенно вот это "супер пророчество"... ну например по своим похотям искариот не поступал, или Ирод, или , скажем, египетский фараон эксплуатирующий евреев... |
Причем тут пророчество о церкви перед пришествием, к язычникам описанным во время закона? ferummax | Та же петрушка, такие последние времена еще с Евы начались. |
Глумитесь с Евангелия... не удивительно время ныне такое. ferummax | никто не знает когда наступает конец земли, это тайна которая не открыта не кому |
Не открыт день и час, а о признаках времени говорится совсем иное. 32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; 33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. (Матф.24:32,33)
ferummax | а всякого рода плохих и хороших людей хватало во все времена |
Да, но речь идет не о людях мира, а о том, что происходит в церкви. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.(Откр.18:2-6) 2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Откр.17:2-6)
|