Автор
|
Тема:
|
Витэк
|
27.08.2015 17:37
udal | К другим христианским конфессиям я также не присоединилась, так как, в большинстве из них, чтобы креститься, мне нужно признать существование одного Бога в трех лицах, что я не могу сделать по совести, и готова ответить за это перед Всевышним. В одной из церквей, напротив, я должна верить, что Иисус до зачатия в чреве Девы Марии не существовал. Еще в одной - что он Архангел Михаил. В принципе, я не хочу ни с кем спорить, и, тем более, кого-либо осуждать. Просто, как все, холить в собрание, чтобы вместе молиться и славить Бога. И я не скажу, что меня гонят. Нет. Но и не принимают. ...................... Я, конечно, стараюсь соблюдать заповеди, но святой мою жизнь за последние 15 лет я также не назову. В одиночестве (духовном) тяжелее уберечься от соблазнов. Но я не отчаиваюсь..................... Вам себя на суд, уважаемые форумчане! Мир Вам! |
Мир тебе сестра. Мы с тобой одной крови. Почти все точно так же. Любая деноминация производит насилие над верой, насилие над совестью, по этому там или ничего не понимающие или те, кто сжег свою совесть.
|
|