Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
24.08.2015 11:01
катюха
Вы зациклены на конфессиях, потому что не хотите работать над собой. Вы хотите удовлетворить свою похоть - 
пойти потыкать, что конфессии вне Бога. Начните с себя, отыщите путь спасения в Слове, потому как тем, чем занимаетесь Вы к Любви и спасению не ведет...

Абсурд всех абсурдов... Я не работаю над собой..., к любви и спасению не иду..., потому что исполняю волю Божию - поступаю, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные фарисейские, саддукейские... синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.8,23гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы богопротивников: "…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7).

Если ты не поступаешь, как Иисус и Его ученики, то не пребываешь в Нём (1Иоан.2:6), и не достойна Христа: «и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня» (Матф.10:38).
 

И если ты не
благовествуешь (как Иисус и Его ученики), то есть не спасаешь людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), то ты - нарушаешь заповеди Божии:

***"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Матф.28:19,20);

***"Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!" (1Кор.9:16).

А нарушают заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
Сообщение отредактировал Stas - 24.08.2015 11:06

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua