Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
08.07.2015 11:53
WovanMol
Stas
Чем твоя вера отличается от веры 2 млрд. конфессиональных "христиан"?

Ну, а ваша вера чем отличается? Они уверены в своей угодности Богу, и вы тоже. В чем между вами разница-то?

Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные фарисейские, саддукейские... синагоги (конфессии), обличали отступников, иногда строго, вплоть, до проклятий (Матф.8,23гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы богопротивников: "…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6), и не достоин Христа: «и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня» (Матф.10:38).  

Конфессиональные "христиане" идут в другие конфессии, чтобы обличать... их в отступничестве, иногда строго, вплоть, до проклятий, как это делали Иисус и Его ученики? Нет, конечно! 

Статьи УК РФ, например, предусматривают наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет.

Значит, если конфессии будут поступать, как Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), то их или оштрафуют, или запретят, или посадят в тюрьму...

Поэтому конфессии не идут в другие конфессии, отступившие от Бога, и не спасают людей от вечной погибели (Откр.21:8), как это делали Иисус и Его ученики, значит, не пребывают в Нём (1Иоан.2:6).


Поэтому конфессии... ходят строем под барабан в пионерских галстуках..., выполняя все инструкции государства.

Потому ещё конфессии... сидят в своём болоте... и никуда не лезут..., что их не только запретят, но они ещё боятся, что им морды набьют в конфессиях (Иоан.16:2-3). Поэтому они - не достойны Христа (Матф.10:38).

То есть всё вышеупомянутое - это "Вавилон, великая блудница" (Откр.17-18гл.).

Сообщение отредактировал Stas - 08.07.2015 11:56

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua