Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
20.06.2015 0:26
петро
(Гость)
В миру в 1000 раз больше шансов спастись (услышать истинное Евангелие... и уверовать в истинного библейского внеконфессионального Бога
У Бога всегда есть остаток, который несет истину. У Бога, но не в миру. Мир живет по своим правилам, которые диктует сатана. Искать надо тот Божий остаток, который несет истину. Для этого нам и дана Библия, чтобы разобраться. Гость, если вы останетесь в миру - у вас нет шансов.

Конечно, через людей Божьих говорит Бог (Лук.10:16). В миру в 1000 раз больше шансов спастись, потому что через веру в конфессионального лжебога "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:4) (см. здесь) человек подвергает себя инфецированию бесами, которые порабощают: "Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати, и он пошел, и говорил с первосвященниками и начальниками, как Его предать им" (Лук.22:3,4).

Потому Иисус и сказал конфессиональным деятелям (первосвященникам, старейшинам...): "ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему" (Матф.21:32).

P. S.

Я не в миру, я в церкви Божьие (внеконфессиональной) (см. здесь), а конфессии - это "мир, который лежит во зле (находится во власти лукавого)" (1Иоан.5:19). Иисус сказал: "Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: …Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:19,20). Что имелось в виду под словом «мир»? Для того, чтобы определить что такое "мир"..., надо определить - кто же ненавидел, гнал, убивал... Иисуса и Его учеников? Ненавидел, гнал, убивал... Иисуса и Его учеников, в основном:
  1. цари ("верующие");
  2. первосвященники (главы религиозных правящих партий, подчиняющиеся царям);
  3. фарисеи, саддукеи... (религиозные правящие партии, признанные государством);
  4. синедрион (религиозное верховное судилище, учрежденное государством, куда входили представители всех религиозных правящих партий).
То есть конфессии...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua