WovanMol |
петро | WovanMol | как вы служите дарами? какими дарами? что такого приносите братьям и сестрам, помимо рассуждений о библии, | Я так понимаю, что главный дар - проповедовать Библию у меня есть. | и где вы его в списке даров Духа видели? |
Вы спросили о дарах? Так вот я и ответил:Бог дал мне дар проповедника Слова Божия. Далеко не каждый это может делать.
WovanMol |
но давайте по честному. совершенное уже наступило? |
Совершенное уже наступило - люди получили завершенный Новый Завет.
WovanMol |
то есть исцеления не было, верно? в таком случае с чего вы взяли. что вы не выздоровели бы без молитвы? |
Это только у харизматов бывают "реальные" исцеления, а христианам Бог отвечает по молитвам. Мне ответил. Слава Ему. Скажите честно, во всех случаях были исцеления?
WovanMol |
вот я харизмат. настоящий. который встречался с реальными пророчествами, когда Бог давал слово для кого-то, и это слово нельзя было вычислить на основании библии, потому что оно было к ситуации. я не раз встречался с реальным ответом Бога, и я также встречался с самообманом. |
А как это допускался самообман? Это сатана вам помогал?
WovanMol |
вы уверены, что не в самообмане живете? |
Я верю в Бога.
WovanMol |
вы уверены, что все так, как вы считаете? |
Я думаю, что не все так, как я считаю. Я человек и могу ошибаться. Но Бог знает, что я искренен и надеюсь простит.
WovanMol |
вы верите написанному в библии? |
WovanMol |
вы верите написанному в библии? |
Это аксиома. Это принимается без доказательства.