Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
WovanMol
19.06.2015 21:49
петро
WovanMol
как вы служите дарами? какими дарами? что такого приносите братьям и сестрам, помимо рассуждений о библии,
Я так понимаю, что главный дар - проповедовать Библию у меня есть.
и где вы его в списке даров Духа видели? вспомните, фарисеи, которых Иисус за лицемерие упрекал, делали тоже самое. а Дары позволяют делать то, что без сделать невозможно. 
петро
И этого дара мне достаточно. А по остальных дарах - исцеления, воскрешения - это к харизматам.
вот видите как получается. когда вам выгодно, вы цитируете библию. когда не выгодно, вы ее выкидываете. а разве Иисус хоть раз сказал, что дары не нужны? я знаю, вы на 13 главу первого коринфянам сошлетесь, все люди без реальных даров на нее ссылаются. но давайте по честному. совершенное уже наступило? вы уже увидели царство Божье лицом к лицу? 
петро
WovanMol
что за вас молились, это правильно, даже мусульмане и кришнаиты за своих больных молятся, но как это с действием Бога связано? и есть ли оно у вас, это действие Бога? вы поняли о чем я? не о рассуждениях над библией, а о том, чего никто кроме Бога не способен сделать. 
Да, никто , кроме Бога по нашим молитвам
то есть это было реальное исцеление, как описано в евангелии и деяниях? почему тогда вы этим же людям не служите? что, вокруг вас никто от неизлечимых болезней не умирает? 
петро
WovanMol
вы исцелились? или просто выздоровели?
Бог помог мне восстановить здоровье для служения Ему. И слава Ему!
то есть исцеления не было, верно? в таком случае с чего вы взяли. что вы не выздоровели бы без молитвы? я как-то ходил в одно собрание, с пастором которого был дружен. и вот там была одна сестра. однажды она пришла на собрание и стала рассказывать, как она молилась, и Бог ей много денег послал. а потом выяснилось, что у нее муж из рейса пришел. и спрашивается, затем было сказки рассказывать, что это из-за того, что она молилась деньги пришли, а не муж заработал? 
петро
WovanMol
есть у вас что ответить? 
Ответы всегда есть.Лишь бы они были услышаны.
знаете, вы конечно можете что угодно отвечать. но придет время и Бог спросит с вас и с меня. не боитесь этого? не боитесь, что Бог окажется совсем не таким, как вы считали? не боитесь, что ваш способ толкования библии, основа которого - выдирание кусков и подгонка под нужный результат, раскрывает вам не Его волю? вот я харизмат. настоящий. который встречался с реальными пророчествами, когда Бог давал слово для кого-то, и это слово нельзя было вычислить на основании библии, потому что оно было к ситуации. я не раз встречался с реальным ответом Бога, и я также встречался с самообманом. и была пара случаев, когда я тоже поддался самообману. и слава Богу, что Он позволил мне из самообмана выбраться. вы уверены, что не в самообмане живете? вы уверены, что все так, как вы считаете? вы уверены, что Бог "дает" людям способность "проповедывать библию" и не дает реальных даров Духа? вы верите написанному в библии? 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua