петро |
WovanMol | вот вы ходите в собрание и наверное, правильно делаете. не знаю. а для чего вы туда ходите? | Хожу потому, что Бог так хочет. "Где двое или трое во имя Мое, там и Я посреди вас". Где еще можно пообщаться, как не в собрании спасенных? Где еще можно услышать живое слово проповеди?Возрасти в меру полного возраста Христа можно только в собрании. У вас что-то произошло. Не то собрание было? Не те цели? Ищите свое собрание. |
не в собрании дело. я их кучу самых разных видел. проблема-то в другом. по какой-то причине мы в библии совершенно разное видим, вы одно, я другое. впрочем. Бог каждого будет судить по делам.
петро |
WovanMol | а что Бог вам дает для служения людям? что вам Бог дает из того, что невозможно сделать самостоятельно никак и никогда? |
WovanMol | а что Бог вам дает для служения людям? что вам Бог дает из того, что невозможно сделать самостоятельно никак и никогда? | Только в живом общении я укрепляю свою веру и надеюсь помогаю другим укрепить их веру, помочь советом по Библии и в жизненных вопросах. Пока я нужен собранию, пока нужен и Богу. |
вы не поняли, о чем я спросил. Бог дает дары ВСЕМ христианам, чтобы они служили ими братьям и сестрам. и то, что человек делает с помощью даров, невозможно, физически невозможно, сделать без них. вот я вас и спрашиваю, как вы служите дарами? какими дарами? что такого приносите братьям и сестрам, помимо рассуждений о библии, что человек может получить только от Бога, пусть и через другого человека?
петро |
Благодаря их молитве - я здоров для служения Богу. А если я больше смогу сделать для своих братьев и сестер - больше сделаю и для Бога. Здесь абсолютная связь. |
вы исцелились? или просто выздоровели? люди и без молитвы выздоравливают со временем. а вот если как по писанию - молитва веры исцелит болящего, то помолились и стал человек здоров. и это сразу же видно. как у вас было? то, что за вас молились, это правильно, даже мусульмане и кришнаиты за своих больных молятся, но как это с действием Бога связано? и есть ли оно у вас, это действие Бога? вы поняли о чем я? не о рассуждениях над библией, а о том, чего никто кроме Бога не способен сделать.
есть у вас что ответить?