Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
петро
19.06.2015 16:48
WovanMol
вот вы ходите в собрание и наверное, правильно делаете. не знаю. а для чего вы туда ходите?
Хожу потому, что Бог так хочет. "Где двое или трое во имя Мое, там и Я посреди вас". Где еще можно пообщаться, как не в собрании спасенных? Где еще можно услышать живое слово проповеди?Возрасти в меру полного возраста Христа можно только в собрании. У вас что-то произошло. Не то собрание было? Не те цели? Ищите свое собрание. 
WovanMol
а что Бог вам дает для служения людям? что вам Бог дает из того, что невозможно сделать самостоятельно никак и никогда?
WovanMol
а что Бог вам дает для служения людям? что вам Бог дает из того, что невозможно сделать самостоятельно никак и никогда?
Только в живом общении я укрепляю свою веру и надеюсь помогаю другим укрепить их веру, помочь советом по Библии и в жизненных вопросах. Пока я нужен собранию, пока нужен и Богу.Я недавно болел, довольно серъезно. За меня молились все в общине. Благодаря их молитве - я здоров для служения Богу. А если я больше смогу сделать для своих братьев и сестер - больше сделаю и для Бога. Здесь абсолютная связь.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua