Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Юлия Н.
16.06.2015 22:30
WovanMol
я важное и актуальное даже в "гарри поттере" нахожу.
WovanMol
что вы будете делать, если не сможете получить эту поддержку? уйдете в мир? пуститесь во все тяжкие?
Со мной всё будет о"кей!(проверено ситуацией и временем).
WovanMol
. вам нужно становиться сильной
Да с чего же Вы взяли,что я слаба?Из того,что мне интересны проповеди моего пастыря?Наш пастор - учитель от Бога.Я слушала его проповеди ещё до того,как начала посещать его церковь и именно из-за него пришла в эту церковь,когда пришел момент выбирать.Его проповеди слушают по всему миру.Его приглашают проповедовать по всей Украине,а так же в Швецию и Австралию.Господь поставил в церкви пастырей,учителей и т.д. и отвергая их служение нам,Вы отвергаете само устройство церкви Господом.Если Вам не нужен ни пастырь ни учитель,значит Вы сами себе и пастырь и учитель....Однако,пастырское служение Господь возлагает на верующего для служения в церкви(ПОМЕСТНОЙ).Господь призвал Вас к такому служению?Кому Вы служите?У Вас есть община?Если Вы сами не пастырь,то у Вас должен быть пастырь.Такой порядок в Своей церкви установил Бог.
WovanMol
если вы получаете поддержку от проповедей, да еще и постоянно... вы настолько слабы?
Я могу слушать по десять проповедей в день но оставаться слабой духовно.А могу долго не слушать проповеди и при этом быть наполненной духовной силой.Для меня не является законом ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие на воскресном служении,большинство проповедей я смотрю или слушаю в инете(у нас ведётся видеозапись служений и выкладывается в инете на сайте церкви),так как воскресенье у меня рабочий день,я свободна от условностей,но при этом я ни в коем случае не умаляю силу и пользу проповеди для назидания и созидания церкви.
WovanMol
как же вы будете людям служить?
Служу по мере того,что возлагает на меня Господь.Он знает и силу мою,и слабость,и способности ,и возможности.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua