знаете, почему когда говорят правду, ничего не скрывают? потому что нечего скрывать. все в открытую. а когда скрывают что-то, это всегда говорит о лжи. об обмане. вот вы пишете о церкви Христовой, но что вы под этим лозунгом понимаете? не что Бог под этим подразумевает, а что именно вы? я и сам мастер лозунгов, но считаю, что христианство крайне практично. все заповеди для того, чтобы их исполнять. воля Бога для того, чтобы ее исполнять. тут так усердно спорят о том, какой должна быть церковь Христова... а кто дал вам такое право? вы видите что кто-то неправ? помогите ему. пока я жил в Новороссийске, я по мере сил помогал церкви. я показывал личным примером как нужно поступать. и говорил людям - видите как я делаю? делайте также.
петро |
WovanMol | никому не нужные проповеди, в которых болтовни больше, чем сути, | Жаль, что у вас такие проповеди. Так вы покажите пример! |
чем и занимался пока была возможность. сейчас я живу в деревне, до ближайшего собрания 70 км, ехать в такую даль сложно. что не мешает мне служить людям вокруг меня. ничего ведь по большому счету не изменилось. только лица и имена поменялись. поэтому я и стараюсь жить так, чтобы мог сказать людям - видишь как я поступаю? поступай также.