Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Северянка
07.03.2015 9:43
anton16russia
Разьве Бог не может без чей либо помощи помочь. Знаете, когда я молюсь и прогу бога чтобы он освободил меня, я говорю: господи я верю что с этого момента я свободен от этого греха...
Я верю, что Бог может помочь и без участия духовных братьев. Во Христе Бог дает силы противостоять искушениям, но обратите внимание на один момент, что именно во Христе, а не тем, кто вне Христа. У меня есть брат во Христе. Он рассказывал, что когда был баптистом (где его крестили не для прощения грехов, то есть с неправильной целью), Бог не давал ему достаточно сил, чтобы бороться с с искушениями, он пытался бороться своими силами, но терпел поражение. А когда он крестился в Церкви Христовой с правильной целью, для прощения грехов, то эта проблема разрешилась, Бог стал давать ему силы противостоять искушению. Подумайте над этим. Хотя я понимаю что в 16 лет Вам трудно что-то изменить без согласия родителей, но может быть позже... Молитесь, чтобы Бог помог Вам решить эту проблему. Он Вас слышит и хочет, чтобы Вы были во Христе, а не в просто религиозной организации, созданной людьми.

Еще, в борьбе с искушениями помогает знание и применение такого факта, что человек не может думать о двух вещах одновременно. Переключайте свои мысли на другие темы, когда приходят неправильные мысли и желания. Вы сейчас учитесь, поэтому учеба сможет стать таким отвлекающим моментом, но главное мыслями обращаться к Богу.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua