Юлия Н. |
Мишель | Что Бог сочетал, того человек да не разлучает! | Естественно.Но не каждый брак сочетал Бог. |
Кто это решил, и где об этом написано?
Вы и Ветвь проигнорировали мои вопросы. Повторяю для всех:
1. Браки не возрожденных людей или людей исповедующих другую религию, благословляются Богом или нет? Если нет - то пожалуйста ссылку.
2. Возможен ли брак между ортодоксальным православным МП и ортодоксальным представителем харизматической церкви.(оба христиане).
3. Все ли посещающие христианскую церковь являются возрожденными людьми ? Если не все (а это знает только Бог), тогда по каким критериям мы будем выбирать себе спутника жизни, по членству в церкви?
4. Допускаете вы в счастливые браки среди не возрожденных людей?
Прошу отвечать по существу.
Я не сторонник браков между христианами и неверующими. В этом вопросе мне важна истина, а не фанатизм. Знаю случаи, когда группа сестер, по "откровению" разошлись со своими неверующими мужьями, и повыходили замуж за бывших уголовников, уверовавших в местах лишения свободы. Это они считали особенной святостью, еще бы выйти замуж за брата находящегося в узах. Ни один брак из 5 не продлился больше двух лет. Одна, очень ревностная (в прошлом) сестра ушла в мир.