(Гость)
|
05.01.2015 22:28
Здравствуйте, помогите, пожалуйста!
Мне 18, и уже почти два года не дают покоя мысли о самоубийстве. Я была верующей,но потом попала в секту и как-то получилось, что веру потеряла. Я сама виновата, сама разрушила свою веру в Бога,и знаю, что если Его нет, жизнь не имеет смысла. Но даже если Он есть, знаю, что творила слишком много зла, чтобы заслужить Его прощение, поэтому решила убить себя. После первой попытки я исповедалась и причащалась, но потом эти мысли вернулись, и со временем я веру окончательно утратила.
Не могу позволить себе этого сейчас, моя мама живет только мной, но после ее смерти я сразу же убью себя, пусть это будет через 20, 30 лет, я умею ждать. Но вся моя жизнь идет в ожидании смерти, и неважно, что будет, если конец у меня все равно один!! Я трусиха и не смогла это сделать с первого раза, и мне и сейчас страшно, но не могу себя не презирать за то, что не могу решиться. Просто жаль, что вот так глупо и бесцельно проходит моя жизнь, и я знаю, что без Бога мне цели не найти, а что делать, если Его нет! Пожалуйста, помогите!!!
|