Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Bajah
05.01.2015 14:36
Юлия Н.
Странно,на седьмой страничке этой темы я дала ответ на Ваш вопрос с указанием мест Писания
То о чем вы писали никоим образом нельзя считать ответом. Попробуйте сами изучать данную тему более глубже, есть много комментариев к1Кор.7, найдёте много интересного и заслуживающего внимания. К примеру то, что  римские граждане имели четыре вида браков. А Павел, как понятно из текста, отвечает на вопросы коринфян "1-е Коринфянам 7:1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины." ну и т.д. по тексту.

Видите ли Юлия,  я не соглашаюсь с позицией ортодоксов которые отгораживают христиан от мира. Не забывайте, что сам Господь любит мир, своё творение - От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Совсем другое дело  любить беззакония мира и его грехи, а это большая разница. Брак же Божье благословение для человека, а не грех. Поступайте мудро, умейте отличать худое от доброго для того Господь и наделяет нас Духом Святым. Прекрасный пример из своей жизни дал Мишель, разве там было место греху?
Сообщение отредактировал Bajah - 05.01.2015 19:11
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua