Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Мишель
04.01.2015 17:38
Larysa
Скажите, Мишель, а вы могли бы полностью довериться Богу в выборе супруги?  Ведь Бог, в отличии от человека, смотрит не на лицо, а на сердце.
 Браки совершаются на Небесах. Я считаю, что без Божьего участия ни чего не происходит. Вот вам мой пример. Случилось мне слегка захворать. Врач выписал рецепт, с которым я пошел в аптеку. В то время я был ещё неверующим, как и большинство молодых парней моего возраста. В аптеке я увидел её.... Она отпускала лекарства. Я увидел её и внутри у меня возникло давно забытое чувство (последний раз я влюблялся в 5 классе в отличницу). Я стоял в замешательстве не зная, что сказать. Единственное, что пришло мне в голову, это попросить у неё телефон. Она улыбнулась, но телефон не дала и ушла в подсобное помещение. Рядом стояла другая сотрудница (женщина 45 лет), которая видела всё происходящее. Она не растерялась и быстренько написала мне её телефон, сказав её имя, добавив, что работает она до 18-00. Пол дня, до 18 часов, я ходил как в тумане (на тот момент давно забытое чувство ). Ровно в 18-00 я позвонил. Трубку сняла она. Я сказал, что буду ждать её возле выхода из аптеки, т.к. хочу с ней познакомиться и провести её домой. По дороге домой мы о многом говорили. Выяснилось, что у нас очень много общего. Одно из них это творчество Высоцкого. Она, как и я знает практически все его стихи наизусть (это редкость даже среди мужчин). Она по сборникам стихов, я по песням. Короче полнейшая гармония. Через 4 месяца мы вступили в брак. Цепь, на первый взгляд, случайных событий, а на самом деле промысел Божий создал счастливую семью.
Ещё через несколько лет я уверовал в Иисуса Христа. Утром, из дому ушел один человек, вечером вернулся другой. Первое, что спросила у меня жена, открыв дверь и увидев меня на пороге..... что с тобой случилось? На следующий день покаялась и она.
Сообщение отредактировал Мишель - 05.01.2015 17:31
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua