Автор
|
Тема:
|
Ветвь
|
04.01.2015 8:18
Виталинский | Могу ли я сегодня сказать, причем тут исполнение заповедей Христа, я имею веру и это мой аргумент?! | От Иоанна 15:9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.От Иоанна 15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.От Иоанна 15:11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.От Иоанна 15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.От Иоанна 15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.От Иоанна 15:14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.От Иоанна 15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. | От Иоанна 15:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.Конечно мы исполняем заповеди,но из любви ко Христу,а не из страха наказания или чтобы быть праведными. 1-е Иоанна 5:3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. |
не тяжки благодаря тому,что Сам Он воскресший пребывает в нас,поэтому нам нечем хвалиться
Сообщение отредактировал Ветвь - 04.01.2015 08:30
|
|