Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Виталинский
03.01.2015 13:21
Радикально или однозначно смотрит на это Писание, позиция которого вам предоставлена, и против этих стихов( истины) вы пока даже и пальцем не пошевели ли, что бы из опровергнуть, не говорю даже о том, что в Слове Божьем свою теорию вы не подтвердили ни чем, поэтому конечно " боротся" с человеком , вроде Виталинского остается ,, Богу ты же такое заявление не сделаешь!!!я же так яростно отстаиваю позицию Слова Божьего по этой теме, не для того что бы заниматься " состязаниями" я в действительности думаю о молодых людях, которые захотят знать и правду, пРочитают,и вот от того что мы писала, вот теперь это наша ответственность за каждое наше заявление, "Акто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Матф 18:6" Давайте даже предположим, что теория что можно женится на неверующей, или лицемерно ей проповедуя, имея свои мотивы, верна, но человек принял позицию, что полное табу, чем он согрешит, если просто захочет полной чистоты, он ни чем не согрешит, А ВОТ ЕСЛИ НАОБОРОТ, ТОГДА СКОЛЬКО КРОВИ БУДЕТ НА РУКАХ НЕКОТОРЫХ!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua