Юлия Н. |
Очень даже знаем!Воля Божья на судьбу человека - исполнять Писание. |
Воля в том, что Он хочет спасти человека, для этого и послал в мир Сына Своего, чтобы верующий в Него не погиб, а имел жизнь вечную. Верующий в Него не судится, а не верующий уже осуждён.
Bajah | Интересно тогда откуда берутся верующие? | Думаете через брак верующего с неверующим?Жизнь показывает(я приводила реальные примеры выше),что происходит как раз наоборот.И как может человек привести кого-то к Богу,проявляя явное непослушание Его Слову? |
|
Ну а почему и нет и в чём непослушание? Хотя я имел в виду другое, а именно то, что из
не верующих, но почему-то все об этом забывают или не хотят признать.
Мишель | Ни кто в этой теме не говорит о том, что брак верующего с атеистом будет счастливым. | Bajah говорит. |
Вы неправильно понимаете то о чём я писал. Разве вы не прочли этого ранее в моём посте
Решение вступить в брак ответственно и выбирать кого попало себе в пару не разумно, |
Господь хочет, чтобы все могли получить спасение, почему это не может произойти через брак? Вы говорите есть риск христианину отпасть, да есть. Но разве мало отступают и без брака или находясь в чисто христианском браке?