Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Bajah
02.01.2015 16:15
Юлия Н.
Очень даже знаем!Воля Божья на судьбу человека - исполнять Писание.
Воля в том, что Он хочет спасти человека, для этого и послал в мир Сына Своего, чтобы верующий в Него не погиб, а имел жизнь вечную. Верующий в Него не судится, а не верующий уже осуждён.

Bajah
Интересно тогда откуда берутся верующие?
Думаете через брак верующего с неверующим?Жизнь показывает(я приводила реальные примеры выше),что происходит как раз наоборот.И как может человек привести кого-то к Богу,проявляя явное непослушание Его Слову?

Ну а почему и нет и в чём  непослушание? Хотя я имел в виду другое, а именно то, что из не верующих, но почему-то все об этом забывают или не хотят признать. 

Мишель
Ни кто в этой теме не говорит о том, что брак верующего с атеистом будет счастливым.  
Bajah говорит.

Вы неправильно понимаете то о чём я писал. Разве вы не прочли этого ранее в моём посте   
Решение вступить в брак ответственно и выбирать кого попало себе в пару не разумно, 

Господь хочет, чтобы все могли получить спасение, почему это не может произойти через брак? Вы говорите есть риск христианину отпасть, да есть. Но разве мало отступают и без брака или находясь в чисто христианском браке? 
Сообщение отредактировал Bajah - 02.01.2015 16:52

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua