Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Виталинский
01.01.2015 21:14
Все было бы так просто, если бы не всё так тяжело( сам придумал)!вся подоплека кроется совершенно не в вопросе создания брака " любой ценной",пока мы будем богословствовать как и на каких правилах можно женится или выйти замуж за неверующего(-ей), ты сто раз потеряешь взаимоотношения с Богом, потому что Бог ПРОТИВ ТОГО, что бы верующие вступали в брачный союз с неверующими! Правильно кто то сказал, конечно мы можем вступить, как бы Бог благословил, и улыбатся всем, что у нас все хорошо, вот видите ... У меня есть знакомая такая семья которая вошла в брак через блуд, они считались верующими, и теперь у них трое детей, муж в церковь почти перестал ходить, и когда иногда они приходят их все видят, смеются , улыбаются, наверное есть такие которые уже соблазнились думая так что у них "проканало" может и мне можно, но кто знает сколько раз ко мне звонила его и жена и говорила что все, больше не может - развожусь, как они концы с концами сводят, потому что НЕТУ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ БОГА, ну нету, А КОМУ ЭТО НАИГРАННОСТЬ НУЖНА !

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua