Автор
|
Тема:
|
(Гость)
|
05.11.2014 17:19
Эта проблема возникла ещё с момента нашего знакомства. Я сразу предупредила его о своём резко негативном отношении к курению. И он сразу же начал меня обманывать что не курит. Через год мы начали жить вместе и я как-то подловила его с сигаретой. Тогда он мне все рассказал. Но уже к тому моменту я по-настоящему полюбила его. Расставаться не хотела. Но и с его курением жить не могла. На этой почве было много ссор, скандалов, даже расставались неоднократно. Но после он приходил, обещал бросить курить и мы мерились. Но больше чем на месяц его не хватало. Он сново срывался и начинал меня обманывать. Постоянно ссориться мы не могли. Я его люблбю поэтому тоже шла на уступки, неоднократно пыталась смериться с его пагубной привычкой. Но после того, как от курева умер его отец, я больше немогу с этим мириться!Тем более что курит мой муж около 10 лет по пачке в день и сейчас очень ухудшилось здоровье. Я очень боюсь что с ним может произойти то же что и с его отцом. А это не за горами, если он продолжит так курить. А мне хочется прожить с ним долгую и счастливую, жизнь! И не хочу чтоб наш сын остался без отца в раннем возрасте! Потом я забеременела, мы росписались. Он в очередной раз пообещал и бросил курить. Прошол месяц, у мужа случился нервный срыв и он попросил меня розрешить выкурить пачку. Я умоляла сдержать себя, он умолял розрешить. Новый скандал розжигать я не хотела и разрешила купить одну пачку. Он сказал что это будет его последняя пачка. Но за одной последовала другая. Я умоляла остановиться пока не поздно, пока его ещё не так сильно тянет. Он убеждал, что с ним все нормально. Но за одной пачкой в день шла другая. Я обижалась что он сново не сдерживает обещания. И в конце концов на все мои умоляния прекратить в конце концов он сказал что ему это нравится и он не бросит и на моё мнение ему плевать. Курение не единственное в чем он меня обманывал и скрывал. Вобщем я не выдержала и ушла с ребёнком к своим родителям. Живём порознь уже неделю. Пару дней назад мама его звонила. Скуденько поговорили. По разговору было ясно, что муж мой мириться со мной ненамерен. Днем он на работе,вечером с друзьями (любители выпить и покурить). Ему такой образ жизни больше подходит. Я бы пошла в церковь, но ребеочку всего месяц и оставить не с кем. Прошу, подскажите что делать в этой ситуации?? Подскажите какими молитвами молиться за мужа и за наши отношения (что бы они наладились). Что бы муж перестал обманывать, а я вновь смогла бы ему доверять. Мужу сложно отказаться от вредных привычек, а мне сложно переломить свою ненависть к табаку. Тут ребеночка жалко! В первую очередь он страдает от наших скандалов. Но разводиться тоже не вариант. Знаю что любим друг друга. Такое ощущение что кто-то просто сглазил нас...
|
|