Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Allina
14.07.2014 21:05
1 Вы верно сказали-сам Бог-только он смотрит прямо и знает истину-ни я, ни вы, ни кто-либо из людей данным качеством не обладает, т к мы СУБЪЕКТИВНЫ, т е есть существует куча альтернативных мнений и можно теоретически предположить, а вдруг мое мнение Богу не угодно, т к оно лживо или агрессивно, но с оборотами "Я думаю..." "На мой взгляд..." и  без отрицательных эмоций. думаю, не согрешим А если кажется, что что-то от сатаны, то лучше сказать лично человеку по типу "Да запретит тебе Господь"(посл от Иуды) или просто, что ты не разделяешь данную позицию, т е это,думаю, должно быть коротко и без свидетелей
2  Я только начала смотреть-и не смогла дальше-внутри холод-целый зал сидит на проповеди и слушает об ужасах пятидесятниках и харизматолв-хотя я в чем то точечно могла бы и согласиться-но даже с хорошо знакомым верующим я бы не решилась осуждать кого-либо-а тут целые направления, братья и сестры наши во Христе-я и провославных также считаю тоже братьями и сестрами-хотя сама хожу в евангельскую церковь
3 См пункт 1
4 Думаю, что можно и без него спастись-верю, что мои родители ожидают меня у Христа, хотя у них не получилось принять водное( папе 86 было, маме 82 г но много молились Иисусу)-а нужно, т к это пример Господа и далее очень много ссылок в Библии, но если есть возможность и мы не делаем-Господь может строго спросить, примерно так же, как и с десятиной-есть альтернатива, но если в Ветхом Завете клали десятину, то , думаю, это минимум для моего личного ощущения, нужно класть больше( как свидетельство-моя зарплата поднималась прямо пропорционально- от 8 тыс до 80 тыс, хотя я Господа не просила о таком приросте)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua