Муж изменял бечисленное количество раз, пил, проигрывал деньги,применял физическую силу(н-р, из-за мяса-не в том месте морозилки лежит, или техника ломается, или из-за своей же любовницы-что открылось,или не тот вопрос задала,и т д ) При этом я очень веселый человек, у меня почти всегда прекрасное настроение,великолепная работа(реабилитация с детей с параличом и аутизмом,но почти каждый день я могу лежать в постели, почти не двигаясь, если не надо идти на работу, думаю, депрессия, но Господь меня поднимает. Пробовала уйти-кидался с ножом, был потерян, любит детей и,говорит, меня, посещает православную церковь, а меня каждое воскресенье возит в евангельскую, с каждым годом меньше криков, но 8 лет ко мне не подходил после последней любовницы-а вчера в очень пьяном виде-это частично произошло-не знаю. как можно оставить мужа. если он будет преследовать и меня, и детей-взрослые дочери-от этого неустройство-не лучше ли терпеть, тем более мне это привычно, хотя я раньше не понимала, как можно даже разговаривать с мужем, если тебе хоть 1 раз он изменил. Но, конечно, я бы ушла, но не вижу варианта, как.Думаю, Господь меняет мой характер.