[quote user=
Svet Lana |
не истерите - никто на вас в воскресенье не нападёт, как не напал в прошлое воскресенье, позапрошлое и позапозапрошлое, если вы там у себя террор русского населения не устроите. |
Факты говорят об обратном, российские войска в Крыму и в Херсонской обл. Украины и ещё концентрируются вдоль границ, а вы тут сказки сказываете.
Svet Lana |
Почему вы постоянно ищете в моих словах какие-то скрытые подтексты?!![ |
Странное утверждение, что постоянно. Просто хотелось бы объективности и только, а если суждения выносить насмотревшись Киселёва по ящику, то вы меня извините. Мне уже порядочно лет живу в центральной Украине и я русскоговорящий и никогда не испытывал и не испытываю в данный момент никаких гонений и ущемлений, преследований в правах. Некоторым политикам, возомнивших себя великими, независимость Украины как кость в горле всё зудит и зудит и не даёт покоя, а в реальности судьба народа по обеи стороны границы его мало волнует, а лишь свои амбиции постройки империи. Война это всегда лишения, смерть и скажите это нам нужно? Правда нас об этом и не спрашивают, и вряд ли спросят разве только через смотровую щель.