Иваныч |
Вообще то я не люблю такие темы. но есть в Украине разделения. Те, которые рвутся к власти и набирают армию своим капиталом и те, которые не рвутся к власти и они за деньги не примыкают к воинствующим невежествам.
|
А вы в какой части Украины живете?
Просто, часто масмедиа активно искажает факты, чтобы люди думали как надо.
Я был на майдане и мои друзья там были. Никто там никому не платил - почти все (за всех не скажу, всех не знаю) были там за идею, чтобы жить свободно в свободной стране - без бандитов, коррупции и криминала. Так же и сейчас - многие идут в армию (не христиане) потому, что не хотят, чтобы пришли русские и захватили нашу страну. Дело не в деньгах, как часто хотят преподать российские СМИ, дело в том, что мы сопротивляемся надвигающемуся на нас агрессору.
Да, христиане не должны воевать и брать в руки оружие. И не воюют, и не берут. Но как могут помогают сохранить нашу страну независимой и свободной - от бандитов, коррупции и российских оккупантов.
Очень сложно христианам сейчас - с одной стороны мы патриоты, с другой - христиане. И порой может быть конфликт внутри нас - как поступать в том или ином случае.