Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Соня
07.03.2014 13:03
Меня волнует один вопрос. Как с христианской точки зрения я должна относится к таким "людям", потому что с мирской точки зрения я их презираю.

Комментарии:  

Автор  Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
07.03.2014 14:45
Соня
Меня волнует один вопрос. Как с христианской точки зрения я должна относится к таким "людям", потому что с мирской точки зрения я их презираю.
Страшнейший,мерзкий грех.Но беда вся в том,что произрастает он из того же гнилого корня,который получили по наследству от Адама все люди,только у одних он проявился,в других нет.Как относится - как и ко всей нашей ветхой природе,достойной только смерти,в которую настоящий христианин и погрузился - в смерть Христа,навсегда умерев для себя,чтобы жить для Бога.
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
07.03.2014 17:35
Ветвь
Меня волнует один вопрос
Здесь для верующего человека есть один важный аспект - если такую травму нанесли ему,а эта рана может долго не заживать,то ему нужно обязательно найти у Господа сил простить насильнику эту страшную обиду,помня,что Бог простил ему не меньше - грех(не меньше - потому что Богу пришлось заплатить чрезвычайно высокую цену - жизнь Своего Единородного Сына,ибо если наши грехи были бы такими незначительными и неважными,как нам внушает дьявол и окружающий безбожный мир,то Господь естественно нашёл другой,намного проще способ нашего освобождения и прощения).Если вы сталкиваетесь с этим человеком(родственник или близкий кто),то не надо делать вид,как будто ничего не произошло.Надо открыто заявить ему о том,что вы ему прощаете - засвидетельствовав,что приняли Христа в свою жизнь,Который простил и вам,ваши согрешения.Тогда исцеление души произойдёт намного быстрее.(слышал жизненный пример по этому поводу)
Сообщение отредактировал Ветвь - 07.03.2014 17:41

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua