(Гость) |
У меня еще один вопрос. Тот батюшка мне сказал, что я во время службы смотрела непойми куда (хотя он даже не видел меня). Вот у меня такой вопрос, а куда надо смотреть во время службы? |
Я так понял,что это он просто буркнул в ответ,лишь бы что нибудь сказать - надо же было как то оправдаться,почему забыл на счёт иконы,а обычно легче обвинить другого,чем себя.Смотреть надо на Иисуса Христа!Живого!Очами сердца -очами веры.Он незримо всегда присутствует с нами,ибо воскрес после смерти на кресте,когда был на земле около двух тысяч лет назад в Палестине распят(для чего Он-Бог и родился человеком).Он сегодня тот же и реально с теми,кто принял Его в свою жизнь как Господина и личного Спасителя.Вот мы и созерцаем Иисуса Христа верой,а для того чтобы эта вера была крепкой - читаем Божье слово Нового Завета с молитвой,прося Отца Небесного открыть нам Его Сына,чтобы довериться Ему во всех делах жизни,дабы Он управлял,как желает,а не мы. Ведь Он любит нас по истине,доказав это тем,что принял на себя Божий суд за грехи,был наказан вместо меня,тебя и всех людей на земле,во всех временах живущих.А самое главное что мы то и сотворены для Него.