(Гость)
|
18.01.2014 4:03
Публикую тут без особой уверенности, что прочитает это ещё кто нибудь кроме модератора или что станет эта весть чем то новым для людей и интересным, и что заслужит внимания. Выбрал этот форум и сайт, потому как можно тут писать анонимно. Сегодня написал то, что ниже и сразу публикую тут. Больше нигде не публиковал пока...
Я прошу Господа каждый день, чтобы дал мне слова, говорить к вам. Чтобы не пришлось мне чудеса показывать, коих я делать не умею и ленюсь и боюсь.
Не знаю точно, когда это началось, но ясно теперь, что вся жизнь моя есть ступени, а куда ведут меня они того не ведаю, но не могу теперь уже не говорить к вам.
Книга героев указала путь и побудила действовать недавно. Стало мне тогда 35 лет. Понял я, что нет более сильного у меня желания, как то, чтобы были свободными люди и не страдали больше по всей Земле.
И открыл я Евангелие в очередной раз, чтобы найти там слова Бога к людям и вот что нашел там.
Две вести теперь открылись мне и, как водится, одна плохая другая хорошая. Или обе хорошие, как знать.
Первая плохая – мы в аду. Да-да в самом настоящем аду. Не знаю, за что и как мы попали сюда. Мы – живущие людьми на Земле. Мы в аду, князь Мира сего – Сатана и под полным его контролем находится Человек на Земле. Я мог бы привести цитаты с цифрами глав, но ищущий найдёт и сам подтверждение моим словам. Давайте по сути… Православная церковь и вообще церковная традиция или не знает истины и не открылась им она из Евангелие или лгут они. Но мне открылось, что мы в аду и прямо на то указывает Иисус.
Вторая новость хорошая – мы можем все стать свободными. Если не будет у Сатаны права на нас после земного пути. Мы так должны жизнь прожить, чтобы не за что было нас зацепить. И Бог позволит нам остаться с ним и после смерти не возвращаться на Землю в очередной раз.
Но, если не откроется Человеку что он в аду уже ныне, очень трудно ему будет сделать это.
Мы все отбываем тут срок. Не важно, почти, за что именно и какой.
Но зная теперь, не сомневайтесь и не ищите опровержений. Жизнь на Земле – это срок в аду.
Срок не большой, но ёмкий J Земля красива и мила, но внимательный увидит изъян не присущий Богу.
Я не смогу прямо сейчас освободить вас, но жизнь людей теперь изменится.
Я мог бы свои мысли по этому поводу высказать – как именно будет жить человек, но есть книга, в которой уже описана жизнь цивилизации планеты Иарга. Я стал читать её и убедился, что там именно то, как я вижу теперь жизнь Человека на Земле. Это всё детали, а пока узрите главное – Мы в аду, и многое, если не всё, для вас прояснится сразу. Как надо жить, как надо вести себя и почему в ночь перед казнью Иисус мыл ноги своим ученикам. Теперь людские законы вам не нужны. Осознайте эту новость и поймёте.
Это, пожалуй, главное.
Теперь дойдёте и сами, если не удастся мне быть анонимным. А пока, пойду отдохну, ведь сегодня я нашел себя в аду.
|