Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
kibotos
Зарегистрирован: 05.07.2013 Откуда: Украина Сообщения: 790 Предупреждения: 2
28.09.2013 3:24
(Гость)
kibotos
все основное - в КНИГЕ
А как ее увидеть?
Ну, имейте терпение ! Сегодня-завтра попробую исправить сайт. Если же не получится быстро, то могу выслать файл Word на e-mail.
(Гость)
kibotos
В феврале этого года я ушел, не желая тратить время в пустую. Теперь я просто христианин (не путать с ником этого форума "просто христианин"). Пытаюсь не закопать "талан" - общаясь на форумах.
То есть вы выполнили повеление: "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;"? Задумывались об этом?
Скорее : "И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу." (Мар.6:11).
(Гость)
Есть ли понимание книги Апокалипсис и понимание ситуации в мире?
Я предпочитаю говорить о том, что есть, а не о том, что будет. Тем более что каждый пророк описывал это своими словами и образами, поэтому ламать копья о толковании книги Откровений - пустая трата времени. "Бодрствуйте, ибо не знаете когда придет."
(Гость)
kibotos
Главное в жизни - донести людям то, что мне открыл Господь.
Однако вы не можете уделять этому основное время. Все равно большую часть времени и сил тратите на дела суетные, то есть временные.
Главное - это не то на что тратишь большую часть своего времени. Главное можно совершить и за одну секунду. Главное, что совершил Иисус - смерть и воскресение - три дня ! А все остальное время - лишь подготовка к этому "мгновению" и напоминание об этом...

(Гость)
А вот о взгляде похотливом на женщину есть -- Мф. 5:28. Только и его можно толковать по разному: применим ли он ко взгляду "на фото", "на картинке", "в мыслых",
На живую или фото, или картинка, или в мыслях - одно и тоже.
Про остальное я уже высказал свое мнение и спорить не хочу - сам решай.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua