(Гость) |
К сожалению, не могу посетить ваш сайт, так как хром предупреждает о Malware. |
К сожалению я сам только вчера узнал о проблемах с сайтом - происки сатаны

. Буду пытаться исправить, хоть я не очень специалист в этом.
(Гость) |
kibotos | Крестился в 30 лет. До этого у меня была нечистота каждый день. После крещения, вот уже 14 лет у меня этого не было ни разу. И смею заметить, как для 44-х лет, у меня все в порядке. | Для меня это показатель. Хотелось бы больше узнать о вашем веровании и христианской жизни. Из какой вы конфессии? Какое дело (практическое) главное в вашей жизни? Чему больше всего уделяете времени (работа, учеба, проповеди и пр.)? Почему же не женитесь, ведь вы рискуете не увидеть своих внуков? |
Есть вещи, которые я не хочу писать вот так, на сайте - они только для братьев, которым, уверен что, можно это рассказать или вообще только для Бога (это касается только меня и Господа - посторонним назидания от этого нет).
- все основное - в КНИГЕ, писать - очень долго. Почитайте мою тему "Может ли рожденный от Бога произвольно грешить?". Еще в блогах висят три главы из КНИГИ (три блога от kibotos).
- да ничего особенного. Если знаю что что-то - грех, никогда этого не захочу делать и не делаю... Стараюсь донести то, что мне открыл Господь, людям (в том числе и через форумы) - на сколько хватает понимания "как это сделать".
- самый простой вопрос. В школе был атеистом, комсомольцем-актевистом. Потом стал идентифицировать себя с православными (по рождению в православной стране). Заходил в храмы, но со священниками ихними не общался - так, зашел, постоял, подумал о Боге, вышел (да и то, очень редко, никогда специально). Потом узнал, что мой друг - ученик Христа из МЦХ. Пытался "образумить", мол, тебе что православия не хватает? Начал читать Библию. После реального чуда от Бога принял решение креститься. Не полностью соглашаясь с доктриной МЦХ, но понимая, что я крещусь в Господа, а не в "лидеров" и не в "церковь". Через ТРИ месяца ушел от них, разобравшись что к чему, попытавшись что-то исправить и донести свое понимание Истины и поняв, что это бесполезно в МЦХ. Через 4 года "востановился" в членстве МЦХ (как говорили знающие меня и ситуацию люди : "это было не restauration, а reincorporation"), так как узнал о некоторых изменениях и подумал, что пришло время, когда меня смогут "услышать". Прошло 9 лет. Практически никто не услышал, особенно из лидерства. В феврале этого года я ушел, не желая тратить время в пустую. Теперь я просто христианин (не путать с ником этого форума "просто христианин"). Пытаюсь не закопать "талан" - общаясь на форумах.
Какое дело (практическое) главное в вашей жизни? |
Уточните, что вы имеете в виду... Я строю свой дом, развожу пчел...
Главное в жизни - донести людям то, что мне открыл Господь. Как это получается - судья мне Господь !
Чему больше всего уделяете времени (работа, учеба, проповеди и пр.)? |
Работа - стройка. Я живу с мамой, котрая отдала мне всю свою жизнь и я должен обеспечит ей "нормалные" условия в старости.
Почему же не женитесь, ведь вы рискуете не увидеть своих внуков? |
Это вопрос не по адресу - все в руках Господа ! Были объективные причины почему я не женился в тот или иной период, но человек только "предполаает", "распологает" же - Господь. (Может потому, что, как я уже писал, главное для меня - другое...)