Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
27.09.2013 9:54
(Гость)
А что вам, не имея жены, удалось не мастурбировать длительное время?
Да и я года четыре или пять без жены.Но показатель не в этом.Сначала идёт сильная борьба,но если ты готов и умереть,но не согрешить и просиш Господа Иисуса когда сильно припекает,то этот натиск будет слабеть и слабеть,а через пару лет редко будет посещать эта проблема(если конечно не будеш кормить плоть не нужной информацией)С Господом - вот с Кем поистине хорошо и ничто с этим не сравнится,но надо всем сердцем,а не половинчато к Нему прильнуть.
1-е Коринфянам 10:12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
1-е Коринфянам 10:13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
1-е Коринфянам 6:15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
1-е Коринфянам 6:16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
1-е Коринфянам 6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
1-е Коринфянам 6:18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
1-е Коринфянам 6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
1-е Коринфянам 6:20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Бывают "ангельские сны",но Господь вовремя пробуждает и я понимаю,что это не моё.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua