kibotos |
Крестился в 30 лет. До этого у меня была нечистота каждый день. После крещения, вот уже 14 лет у меня этого не было ни разу. И смею заметить, как для 44-х лет, у меня все в порядке. |
Для меня это показатель.
К сожалению, не могу посетить ваш сайт, так как хром предупреждает о
Malware.Хотелось бы больше узнать о вашем веровании и христианской жизни. Из какой вы конфессии? Какое дело (
практическое) главное в вашей жизни? Чему больше всего уделяете времени (работа, учеба, проповеди и пр.)? Почему же не женитесь, ведь вы рискуете не увидеть своих внуков?
kibotos |
Ни Иисус, ни апостолы НИКОГДА не говорили об этом, из твоих слов, ОЧЕНЬ важном и серьезном моменте. Значит это ТВОИ фантазии. |
Да вообще о мастурбации ничего не сказано. НИЧЕГО. Все что вы говорите -- это лишь ваше толкование.
Касательно снов могу сказать: я размышлял что есть личность, что есть сознание человека. Пытался исследовать как научные данные, так и практическую жизнь. В том числе исследовал это явление через сон.
Могу вам с уверенностью сказать, что сон -- это не просто всплывшая информация, которая хранится где-то там в ячейках памяти мозга. Во сне душа все осознает, но может не задумываться о себе. Есть чувства, есть желания. Но закрыты для доступа определенные данные (память) и нет широчайшего спектра входящих данных от глаз, ушей, и пр. К примеру, во сне вы можете не вспомнить какое сегодня число или перепутать его (а может и вспомните -- видимо каждый раз отключаются разные отделы мозга).
Если вы привыкли задавать себе вопрос "что есть я", "не сплю ли я" -- практически 100% ваших снов будет осознанными. Вы знаете что это? В таком сне вы можете делать что хотите. Но от этого очень быстро устаешь -- рефлексия требует громадных ресурсов.