Я живу без жены,и эту проблему знаю.Она насколько знаю и у женатых существует.Здесь победа не в том,чтобы исчезли эти сновидения(как и в любом искушении),не в том чтобы изменились обстоятельства вашей жизни(женится или маструбировать),а пребывание в спокойствии и доверии Господу,что Он знает ваши обстоятельства и Он даёт победу во всём.Начните смотреть на Него - Живого.Больше общайтесь с Ним.Не зацикливайтесь на этой нужде.И если смотрите телевизор или радио,слушаете мирские песни - просите Бога,чтобы освободил.За всем мирским стоит блудный дух,даже если предоставляют на вид очень добрую информацию.Борьба с грехом очень серьёзна и опасна.От маструбации тяжелейшие последствия - вплоть до безумия и самое страшное,сатана через этот тайный грех будет держать душу в постоянном угнетении - покоя не ждите.
К Евреям 12:15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;К Евреям 12:16 чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.К Евреям 12:17 Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей отца, хотя и просил о том со слезами.