Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
20.03.2013 1:08
Bajah
При передаче денег не нужно.

При передаче денег тоже нужно. Но так как, в большинстве случаев, государство не может это проконтролировать -- люди не декларируют и не платят.

Bajah
При оформлении недвижимости, так-как меняется собственник и идёт оформление в госучреждениях, нужно.

Ну и что? Если от сына к матери -- собственник меняется, но налог не взымается (0%). Потому что степень первого родства и государство дает льготу. А вот от брата к сесте -- взымается, но меньше чем чужому человеку.

Беретесь ли вы решать, какой закон справедлив а какой нет? В каком случае государство правильно требует, а в каком, как сказал Алекс "сует нос не в свои дела"?

На мой взгляд все что касается денег -- это дела государственные. Чья подпись стоит на деньгах? Иисус сказал: отдайте Кесарю Кесарево. Я только сейчас начинаю понимать: решайте вопросы Кесаревы с Кесарем (Кесарь для него -- такой же человек как все другие).

Bajah
К стати я задавал вопрос можно ли оформить трудовую деятельность проповедника официально. Есть ли в государстве в КВЕах такой вид деятельности вопрос к размышлению.

Вы плохо читаете, т.к. на этот вопрос я уже отвечал. Есть такой КВЭД -- 93.05.0. Вид деятельности называется "Надання інших індивідуальних послуг".

Наше государство все признает. Любой вид деятельности, который не вошел в более конкретные, подходит под этот вид "інших індивідуальних послуг". По нему работают очень широкий круг людей: "послуги чистильників взуття", "дослідження генеалогії", "послуги служб знайомства та бюро одружень", "послуги для домашніх тварин" и даже гадалки и экстрасенсы (причем с последними он никак не связан).

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua