Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Admin Администратор
Проповедник ЦХ
08.11.2012 14:59
(Гость)
Не нужно лукавить. Если вы действительно считаете, что ценковь обязана подчиняться гос. законам -- есть такое понятие как срок давности. Пожалуйста, оплатите все положенные отчисления за последние 3 (три) года.
Приходи к нам через 2 года, поговорим об этом вопросе...

Тут надо консультироваться с бухгалтером. Потому что мы формально никогда никого не нанимали и денег никому не платили. Но реально мы нанимали рабочих и платили им деньги. Но кому, сколько и как - все это скорее всего уже полностью утеряно. Так оплатить  "все" отчисления тут будет сложно. Потому я и говорю, что я не вижу смысла (возможности) что-то изменить в прошлом. Но вижу смысл не делать так в будущем и в будущем смотреть за тем, чтобы поступать правильно.

(Гость)
Ведь если придет к вам проверка -- они имеют право проверить все за последние 3 года.
Если придет проверка, будет говорить как есть и платить штраф, если заставят...

(Гость)
Вам нужно решить более важный вопрос: соблюдать ли законы и повиноваться ли государству, как Христу.
В том, в чем гос-во не противоречит законам Божьим мы должны подчиняться ему, ибо это заповедь Божья. Более того, размышляя над этим я понял, почему это заповедь Божья. Потому - что если люди не будут подчиняться власти, то будет анархия и в итоге всем будет плохо. Наверное поэтому Бог и дал человеку власти, чтобы всем было лучше.

Я думаю, что те, кто призывают не подчиняться гос-ву не понимают, к чему они призывают. Ведь анархия это, наверное, самая ужасная форма организации гос-ва. Это когда сосед может тебя убить просто для того, чтобы забрать твой дом. Это когда нет законов и закон только один - сила. Гость, вы действительно считаете, что так будет лучше и что христиане должны стремиться к этому?
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua