yastreb |
Если я сказал, что никто не знает, что такое Церковь, то значит так оно и есть. И ты тоже не знаешь. |
Если вы знаете, скажите о чем эти слова:
"И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.".Где это "пустынное место"?
Мной в полусне были услышаны эти слова. Я не знал что из Библии (Откровение я толком не понимаю и, по сему, не читаю). Потом начал искать -- оказывается из Библии. Пытался найти объяснение -- ничего не нашел.
yastreb |
Пока что я понял, что ты сторонник честности. Меня более интересует, чтобы ты был сторонником истинности. |
Истина -- это умение признать то что есть на самом деле. Синоним истины -- это действительность или реальность. Легче жить в иллюзиях, не хотим видеть сложного и не понятного нам.
yastreb |
Может быть ты хочешь узнать, как в действительности Бог смотрит на все интересующие тебя предметы? А может быть ты больше того, хочешь угодить Богу и сам хочешь исполнить Его волю? А может ты вообще хочешь лично узнать Господа? А может быть ты вообще хочешь стать Его сыном и получить дар вечной жизни? |
Если бы мне дали выбор: либо информация где зарыт сундук с золотом, либо встречу с Богом при жизни в теле. Я бы выбрал встречу с Богом (ангелом) без капли сомнения.
У меня есть такие вопросы, которые на основании Библии не возможно резрешить однозначно. По этому я ищу как поговорить с ангелом вживую (понимаю, что присутствующим будет это смешно и посчитают меня безумным).
yastreb |
Хочешь? Могу для тебя это устроить. |
Конечно. Что для этого нужно?
А вы уверенны, что не находитесь в обольщении? Очень часто в моей практике такое было.