Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
yastreb
Зарегистрирован: 18.08.2012 Откуда: Украина Сообщения: 95 Предупреждения: 2
08.11.2012 2:00
(Гость)
Если вас буквальный перевод интересует, то церковь -- это "собрание" (уточнил, в одном из словарей добавлено "обладающее правом голоса").

Если именно церковь, о которой говорил Христос -- это подданые небесного государства (в форме монархии). То есть люди, которых избрал Бог для жития на новой земле и свершения дел Божьих (если я правильно понял -- то привести всю Вселенную (все планеты) в гармонию).
Вы это имели в виду? Думаете этого здесь никто не знает?

Если я сказал, что никто не знает, что такое Церковь, то значит так оно и есть. И ты тоже не знаешь.

Пока что я понял, что ты сторонник честности. Меня более интересует, чтобы ты был сторонником истинности. Может быть ты хочешь узнать, как в действительности Бог смотрит на все интересующие тебя предметы? А может быть ты больше того, хочешь угодить Богу и сам хочешь исполнить Его волю? А может ты вообще хочешь лично узнать Господа? А может быть ты вообще хочешь стать Его сыном и получить дар вечной жизни? Тогда бы все твои вопросы легко нашли свои ответы. Тогда ты обрел бы бесконечно более ценный предмет интереса, чем та мизерная труха, которой ты сейчас интересуешься. Тогда ты обрел бы в собственность Самго Иисуса Христа. Хочешь? Могу для тебя это устроить.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua