Bajah |
Что касается проповедника он такой же как и все и может ошибаться и может грешить как и все мы и если говорим |
В этой общине нет попустительства ко греху. Если брат согрешает, проходим все стадии обличения: от личного, до публичного. Если не покаялся -- лишают возможности вкушать вечерю и, конечно, к кафедре не допуститят.
И сейчас вопрос не в брате, а в теории: грех это или нет. И именно это мы обсуждаем.
Вы же говорите так, как будто это однозначно грех и все с этим согласны. Нет, не все.
Bajah |
и сумма её не превышает облагаемых минимумов |
Превышает в несколько раз. Не нужно пытаться найти отмазки.
Bajah |
Чтобы платить так нужно принять такие законы и у нас, а как это сделать вам объяснять? |
А что вам мешает платить налоги по тем законам что есть сейчас? Чем они хуже и почему вдруг вы решили, что законы США более справедливы?
Я, к примеру, считаю что справедливо вообще отменить налоги и вызымать плату только за мед. строховку, соц. страховку и прочие страховки, и то по желанию Кто не хочет страховаться -- просто не получит помощи от врачей, милиции и прочих или же будет вынужден заплатить в случае инцидента крупную сумму. На мой взгляд именно это справедливо и соотвествует принципу "не насилия". Но и в США такого нет -- и там налоги заставляют платить насильно, подавляя волю личности.