Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Ігор Чернешенко Проповедник ЦХ
05.11.2012 22:49
(Гость)
Я поднял тему ради одного брата, который, как мне видется, открыт к истине и готов обсуждать сложные вопросы. К сожалению, многих людей интересуют более мелкие ценности, но которые можно пощупать.

Как и следовало ожидать, мотивы у ваши желают лучшего. И вопрос налогов вас никак не беспокоит, то то я смотрю, что ответы не всегда соотносятся с действительностью. 
Ведь для вас это не вопрос для изучения и принятия решений (сами то, небось, с налогами не дружите, или как?), а способ показать свои знания. 

И на Алекса у вас зуб, а не просто пост его не понравился. 

И говорили вы красиво, по крайней мере до того, как начали говорить про не существующего люцифера и связь откровения и власти. 

Исходя из факта, что ваши мотивы не истина, а привлечение к себе брата, то дельного разговора не получится. Ваши мотивы определяют действия. 

Если же я ошибаюсь (в этом я хочу ошибаться), то до разъяснения налоговой продлагаю обсудить вопрос спасения: как стать дитям Бога, ведь важнее не может быть темы. 
Ответ на этот вопрос все и решит, покажет что для вас важно и стоит ли продолжать с вами беседу. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua