Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
05.11.2012 19:13
(Гость)
Т.к. для него вопрос показался однозначным (и община, как бы, твердо придерживается той же позиции) -- я решил показать ему, что у вас слаба теоретическая база, что это не работает на практике. По этой причине ваши дела расходятся со словами. Брат думает, что теория верна, а вот практику нужно "подкорректировать". Но я полагаю, что проблема именно в теории и если вы попытаетесь это практиковать -- столкнетесь с неразрешимыми проблемами. Придется опять на что-то "закрывать глаза", врать самим себе.

Уважаемый Гость, мир Вам!
Выше приведенные слова пролили больше света на причины обсуждения темы. Думаю, что я Вас понимаю в этом.  Сам иногда использую подобные подходы, чтобы донести своим мысли. Это нормально.
И мне бы хотелось, если Вы не против, немного больше именно по причине заданной темы поговорить. Искренне буду Вам признателен. Если хотите, можно открыть новую тему, если хотите, можно в личке. Для меня, как и для подавляющего числа братьев и сестер (да и вообще верующих людей), важно быть искренними в своей вере, что подразумевает некую последовательность, готовность менять себя и свою жизнь в угоду благой воли Божьей. Поэтому ваши слова, в которых я уловил идею, что в Церкви Христовой есть проблемы принципиального характера, влияющие на определение, являются ли ее члены вообще христианами и Церковью, не могли оставить меня безразличными. Не то, чтобы на каждое критическое замечание я "острил меч". Но в данном случае Вы представляетесь мне человеком небезразличным вопросу веры и  взаимоотношений с Богом, образованным, знающим Библию. Уверен, Вам есть что сказать, точно также как уверен, что это может быть полезно мне лично, да и не только мне. Поэтому и предлагаю Вам, так сказать, "с открытым забралом" попробовать пояснить, что именно в теоретической базе у нас не так.  Как минимум, Вы дадите возможность нам узнать в чем нам нужно исправляться и двигаться в сторону Бога. Вы же за это, верно?
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua