Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Ігор Чернешенко Проповедник ЦХ
04.11.2012 23:36
Да, картинка маслом: человек вы не глупый, а от мотивы, по моему мнению, не очень...

Жаль. Ваша цель - не помочь, а показать, что вы умны и правы, а вот другие - нет. 
В том, чтобы указывать на ошибки, нет ничего плохого, суть в форме и цели. Для вас это форма самоутверждения, спасение для вас не интересно, для вас интересны вы и ваша правота; ИМХО. 

По деталям с вами вести дискуссию - смысла нет, она будет беспредметной, вы не являетесь специалистом в данной области, как и я, поэтому о неточностях в ваших постах писать более не вижу смысла.

Вопрос подняли и на том спасибо. 

(Гость)
днако очень подозрительно, что задумались вы об этом только сейчас.

Вы всегда и всех подозреваете, если люди о чем-нибудь начинают думать, о чем раньше не думали? Тогда, все христиане весьма подозрительные личности. 

(Гость)
Пока он даже не желает платить налог с материальной помощи, которую ему оказывают (хотя этого требует закон). Согласится на минимум -- будем с ним дальше обсуждать (я уже нашел для него подходящий вид деятельности).

А это шедеврально, много говорит о авторе, у вас явно на Алекса зуб, правда не знаю оснований. Но в посте так и сквозит: "покуда этот смерд мне не повинуется..." но это ИМХО 
А про "я нашел", это вообще из разряда....

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua