Автор
|
Тема:
|
Ігор Чернешенко
Проповедник ЦХ
|
03.11.2012 21:35
Мир вам. Интересная дискуссия. Тональность тоже интересная. Гость в начальном посте как будто ставит вопрос, а сам уже знает на него ответ. Что-то в этом ... Ну да ладно.
Мы сейчас в общине данный вопрос обсуждали и будем обсуждать, думаю.
В то же время, у меня к Гостю вопросы, как я понимаю, тема для него не нова:
1. Каким нормативно-правовым актом вводится обязательство заключать договора на выполнение работ (в обязательном порядке?)
2. Какие налоги должна платить не прибыльная организация, которая не ведет хозяйственной деятельности, направленной на получение прибыли?
3. Какие ПСБО регулируют данные проводки и учет, каким образом будет определяться прибыль, что будет относиться на издержки? Какая прибыль будет уменьшать налогооблагаемую базу?
4. Должна ли церковь удерживать 15% подоходного налога с оплаты кому-нибудь (не только строителям, проповедникам, старейшинам но и бабушкам).
5. Если мы оказываем материальную помощь человеку в размере ниже дохода, облагаемого налогом, должны ли мы просить у него отчета о других доходах, полученных на протяжении года не по основному месту работы, чтобы узнать не превысил ли он объем дохода, с которого надо платить налоги?
Мне действительно будет интересно узнать ответы на данные вопросы. Они относятся только к налогообложению и общине, а не к конкретным людям.
|
|