Доброжелатель |
Oн есть, что становится ясно при рассмотрении закона о причинно следственных связях, но БЕДА в том что он .... ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА поэтому никакого спасения в принципе быть не может. |
Доброжелатель |
Он создал людей для каких то своих утилитарных целей как листья, а не для того чтобы они были счастливы. Отработали свой срок и на перегной. А доброго творца придумали те кто от страха смерти |
Вот еще одна теория. При том, я
в одном все же точно не согласна- люди ищут СМЫСЛ жизни
не от страха смерти, а потому, что люди ТАК УСТРОЕНЫ. Не дай ребенку воспитания- образования можно получить даже просто "детей- Маугли". А вот в нормальной семье почти любой ребенок годам к 10 уже интересуется вполне глобальными вопросами. Страх смерти появляется гораздо позже, чем в 10- 15 лет. Во вторых, ЗА ТО, если Бог создал духовных существ, как пишет автор поста "как листья", то мы жертвы не только физического , но и психологического издевательства со стороны того, кто нас сделал....только не надо про всечеловеческое наказание за приблизительно 6 000 лет назад нагрешивших всего двух людей. А ВОТ ЭТО:
Доброжелатель |
Укажите где живет спаситель чтобы я мог познакомиться с ним лично |
я и пытаюсь понять. Но т.к. Он все же живет в некоем "НЕПРИСТУПНОМ СВЕТЕ" , то пытаюсь понять, посылает ли Он Своих ангелов для непосредственного общения и для передачи Своей Воли верующим , непосредственно? Ну и для знамения НЕ верующим - исцеления, воскрешеня (ведь Иисус сотнями исцелял, не жадничал, если написанное про Него правда) !!!