Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Svet Lana
Зарегистрирован: 04.06.2012 Откуда: Россия Сообщения: 131
20.10.2018 17:13
Человеческая душа бессмертна, её нельзя убить. Вы можете убить только своё тело, но не душу. Ваше тело пойдёт в землю, а бессмертная душа ваша пойдёт в ад. Почему в ад? Потому что убийство кого бы то ни было является тягчайшим грехом. Но Бог настолько человеколюбив и всемилостив, что Он может простить любого грешника, даже совершившего самые страшные и отвратительные грехи, если человек осознает их и искренне в них раскается. У самоубийц же возможности осознания и раскаяния уже не будет, ибо они сами себе отсекают её своим поступком. Так что непрощённой пойдёте в ад на вечные мучения (напомню — душа бессмертна, поэтому и в аду она будет не долго, не очень долго, не очень-очень долго, а вечно, навсегда). Такие мучения, что ваши нынешние проблемы, которые подталкивают вас к такому шагу, будут по сравнению с ними сущей мелочью. А оно вам надо?
Неправда, что у вас безвыходная ситуация. Выход есть всегда. Бог не даёт испытаний сверх сил. Убить своё тело — не решение проблемы, это только начало настоящих, самых ужасных для вас проблем! Сложно что-то посоветовать на расстоянии, не зная всей вашей ситуации. Но я думаю, вам нужно начать с личной беседы с кем-то из душепопечителей в вашем городе, которым вы доверяете (из того, что вы обратились на этот форум и задаёте такие вопросы, я делаю вывод, что вы не атеистка). К примеру, вы можете связаться с братьями на этом форуме и они дадут вам адреса. Либо найдите таких людей сами. Любую проблему можно либо решить, либо пережить, переболеть, перестрадать. Кроме ада. Вот там ситуация будет уже действительно безвыходной и нерешаемой. Не торопитесь туда, ибо туда вы всегда успеете. Для начала попробуйте спасти свою вечную душу, пока у вас ещё есть такой шанс. Буду молиться за вас.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua